Друг друга любить

Правду сказав,
не стыдно и помирать,
горят голубые глаза,
сёстры мои и братия!

разбив мы о стену
свои лбы,

водой океана смыты,
податливы, как свинец,
дорогие люди, мы,
наконец,

давайте друг друга
любить!


Рецензии