Пиво-водочное

Пригласили друзья меня как-то.
Посидеть вечерком за пивком.
Хоть бывало такое нечасто.
Потекли мои мысли рывком.
Как сказать мне им чтоб не обидеть.
Чтобы понятым быть, неспроста.
Не хочу я последствия видеть.
Не хочу пьяным прыгать с моста.
Через час они все перепьются.
Через два это будет бедлам.
Они с пьяну конечно споются.
Ну а мне к каким плыть берегам.
Ну и как мне сказать им что с детства.
Не дружу я ни с пИвом с пивОм.
Знаю я отзовутся  нелестно.
И увидят всё в свете кривом.
Я конечно друзья в солидарности.
Я конечно готов с вами в бой.
Но не хочется водочной данности.
Отдавать свою дружбу хоть вой.


Рецензии