Погода внятно говорит, что впереди сентябрь!

ПОГОДА ВНЯТНО ГОВОРИТ, ЧТО ВПЕРЕДИ СЕНТЯБРЬ...!
ПОРА ДАВНО  ИДТИ И...,  ПОКУПАТЬ...КАЛОШИ...!!!
А  ВПЕРЕДИ...,  ОКТЯБРЬ...,  НОЯБРЬ...,  ДЕКАБРЬ!
И ЧТО? ТЕПЕРЬ НЕ ЖИТЬ? СЛОЖИТЬ СВОИ ЛАДОШИ???
ПУСКАЙ БУШУЕТ...? СЕВЕРА...! ПРИРОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ!
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ... СТУЧИТ НАДСАДНО... В ОКНА...!!!
ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, А МИНИМАЛИЗМ,
НЕ СМОЖЕТ ОН... ПОВЫБИВАТЬ НА ОКНАХ... СТЁКЛА...!
НУ НАВЕДЁТ ТОСКУ ИЛИ ХАНДРУ,ЗАСТАВИТ БОЛЬШЕ СПАТЬ!
МЫ..., КАК МЕДВЕДИ..., ПОДГОТОВИМСЯ К... ЗИМЕ...!
ВЕДЬ   НАМ  НЕ  НАДО, КАК МЕДВЕДЯМ , ЛАПУ ПОСОСАТЬ,
НАМ УГОТОВАНА  ЕДА  В МАГАЗИКАХ...,ТЕБЕ,МАМУЛЬКЕ, МНЕ!
ТОРГОВЫЕ ВСЕ ТОЧКИ...  СУПЕРМАРКЕТАМИ ...СТАЛИ...!!!
ТАМ  ИЗОБЛИЕ И  ТРЯПОК , ХИМИИ, ПОСУДЫ... И...,ЕДЫ!
ВОТ  ТОЛЬКО  МЫ  РАЗГЛЯДЫВАТЬ, (СОСЛЕПУ), ПОДУСТАЛИ,
ТАКОЕ  МНОЖЕСТВО  ВСЕГО  НЕ  ДОВЕЛО  БЫ  ДО...  БЕДЫ?
НЕ  ЗНАЕШЬ, ИЗ  ЧЕГО  ВСЁ...  ПРИГОТОВЛЕНО...СЕГОДНЯ?
ЧТО  МЫ  ЕДИМ...? ЧТО ПЬЁМ...? И ЧТО  МЫ  ОДЕВАЕМ...?
ВСЁ ТАК РАСЦВЕЧЕНО И РАСФАСОВАНО, ТАК ...БЕСПОДОБНО!
НО ИЗ ЧЕГО ВСЁ  ПРИГОТОВЛЕНО,НЕ ...ВЕДАЕМ, НЕ ...ЗНАЕМ!
ПОЧАЩЕ  БЫ  СОСТАВ...  ОЦЕНИВАТЬ  НАМ...  НАДО...!!!
СМОТРЕТЬ...,  С  ЧЕГО ... ГОТОВЯТ...  ЭТУ...КРАСОТУ...?
НО  РАДЫ...  МЫ...  ТАКОМУ...СУПЕР-  ЦВЕЗДОПАДУ...!!!
И...  РАДЫ  ЗАКРЫВАТЬ...,ХОТЬ  ЧЕМ-ТО,  НАШУ  НАГОТУ!
Светлана Королева(Резанова)2
20 августа 2017года.


Рецензии