Таблетка за таблеткой

Таблетка за таблеткой. Дальше - тьма.
Мне не видать, мне не видать твои глаза.
Ударом в сердце ты решил убить
Всё наше счастье, перестал курить.

Таблетка за таблеткой. Цитрамон.
Как хочется мне выйти на перрон,
Купить билет и пять минут спустя
Стоять в том городе, искать тебя.

Таблетка за таблеткой. Счастья нет.
Мне кажется, что я несу всем вред.
Тебя разбила, довела до слёз,
Нырнула с головой в пучину грёз.

Таблетка за таблеткой. Как же так?
И сердце уж болит. Ну, это знак.
Мне больно так в груди, настанет тьма.
Но ты не забывай, не забывай меня.


Рецензии