Вы потом обо мне расскажете

Последний осенний вечер
Коснулся меня холодной рукой,
Пора на покой...
Мои мысли меня же порой
Начинают топить при встрече

Всё, что сказано и не сказано,
Но привязано ко мне нитью,
Тонкой плетью...
Подобно нежной и ласковой смерти
Моя воля ударом наказана.

Светом дня еще ярко слепЯщим
Я хочу посмотреть на море
Видеть холмов раздолье...
Пусть всё случится не скоро,
Но от этого больше манЯщим.

"И правда пора на покой"-скажете,
Но нет,моя песня не спета.
Только душа раздета...
И кажется канула в Лету.
Вы потом обо мне всё расскажете.

Потом...не сейчас, через годы...
Ведь вы себе не прикажете.


Рецензии