В Европу

Иду по дороге, смотрю тут и там.
Вдруг кто потерял кучу денег.
Кручу головой я по всем сторонам.
Я очень хочу найти денег.
Но вместо баблища лишь мусор один.
Лишь мусор и грустные лица.
Великое множество сгорбленных спин,
Все ищут деньжат, чтоб напиться.
И больше не думать и даже не знать
О том, что всё катится в жопу.
Напиться, забыться, икать и мечтать
Свалить не в закат, так в Европу.
Ведь там всё иначе, ведь там всё не так.
Нас ждут. Приютят и согреют.
Не будет мешать больше Путин-дурак
И те, кто за счёт нас жиреют.
Нам выделят сразу и кров, и еду.
Признают все наши заслуги.
Авансом, конечно, имею в виду.
Ведь вместо заслуг лишь потуги.
Работать не стану, пособие есть.
Прокормят, куда им деваться.
Не то что в России, полнейшая жесть,
Зачем-то трудиться, стараться.
Европу засрем мы от силы за год.
Побольше говна, грязи, лома.
Ведь, что ни скажите, а я патриот,
Хочу, чтобы было как дома.


Рецензии