Вот ходит тень одна без человека

Вот ходит тень
одна
без человека
а вот прошли по улице
следы
вот голос бродит
где-то в подворотне
и вот во тьме
горят глаза
но без лица
все  существует
по частям
и по фрагментам
как будто
раскололся мир
на мелкие кусочки
и его осколки
теперь все время
сами  по себе.


Рецензии