Он поймет

Он поймет

Недоразвитость, недоделанность,
Осенило вдруг светлый ум.
И ползет мозгами беременность,
От советов разных, и дум.

Если ты дружок нищим маялся,
И сводил концами конец…
Ты за жизнь свою затоварился,
И венец срубил из колец.

Оскудеет слог, злостью давится,
И того тебе пожелать.
Русь великая делом славится,
Не к лицу тебе забывать.


Рецензии