Ромашки...

Жёлтые ромашки
С белыми кудрЯми...
Как хочу, шальные,
Погрустить я с вами.

Тишина...Осенний
Холмик на могиле.,-
Сколько слёз душевных
Люди здесь пролили...

Сердце кровью льётся,
Падает, сжимает,
Когда мать ребёнку
Глазки закрывает...

Мы ничтожны, слабы,
Смерти все подвластны,
И такая участь.
Да.
Она ужасна...

Вот и вы ромашки,
Как немые судьи,-
Пробудились там,
Где затихли люди...

Раньше были белы,
Пожелтели позже.
Лучше б эту участь
Не узнали тоже.

Жёлтые ромашки
С белыми кудрЯми...
Вы позвольте,ладно,
Погрустить мне с вами...


Рецензии