Тишина осени

    ТИШИНА ОСЕНИ

Прекрасна осени пора,
Упавших листьев желтизна,
Пустынны лавочки двора...
Торжественная тишина...
И вспоминаются стихи,
Любви слова совсем тихи...
Луч солнца жёлтый лист зажжёт...
Снег скоро ляжет... Всё замрёт...
                30.11.17.


Рецензии