Признание Петербургу

Здравствуй, Питер, любимый город,
Без тебя я жила, как в изгнании.
Ты мечтами, как шпилями, вспорот.
И восторги тебе, и признания!

Купола устремились к звёздам,
Иглы шпилей вонзились в небо.
Ощутила себя непросто:
- О себе заявить и мне бы:

Приподняться в полёте славном,
С твоим сердцем в одном биении.
Воспевать, прославлять тебя стану:
И - любовью, и - вдохновением!



2003, Санкт-Петербург


      


Рецензии