Привычные полюса

Ну что, мой хороший, восемь
Прекрасных и странных лет?
Опять завершаем осень,
Припомнив один сюжет,
Я – с нежностью, ты – с усмешкой:
Привычные полюса…
Ты быстр, а я неспешна,
Ты против, я чаще за.
Мне нравится быть в покое,
Ты любишь шагать вперёд…
Мы вместе. А остальное…
Срастётся, сойдёт, пройдёт.

30.11.2017


Рецензии
Ещё немного узнала о вас , Вам около 30 лет.У вас с мужем бешеной и страстной любви не было... а всё из -за слов:СОЙДЁТ, ПРОЙДЁТ... Ира

Обидели   30.11.2017 19:16     Заявить о нарушении