Свобода телу от пут

Тело хотело!
Душе это в муть!
Тело потело!
Душе не уснуть!

Правды в том мало!
Правды в то нет!
Но прилепилось, так уж достало!
Как оторвать?
Как раскрыть твой  секрет?

Зерно страсти в теле созрело!
Колос зрелый уже и согнут!
Как-то в прело до гнили сопрело...
СВОБОДА ТЕЛУ ОТ ПУТ!


Рецензии