Сестре Ларисе от Натальи

Дорогая старшая сестра моя!
С юбилейным днем рожденья поздравляю!
И скажу от всего сердца, не тая -
Я люблю тебя, сестра, и уважаю!

Для меня во всем была примером ты...
От напастей ты меня оберегала...
Воплощать по жизни все мои мечты,
Чем могла, всегда душевно помогала...

Испытанья в жизни каждому свои...
Пусть не все сложилось, как мечталось мне...
За успехи, достижения твои -
От души я рада за тебя вдвойне.

Всей твоей семье желаю счастья я.
Всем привет в стихах горячий посылаю...
Обнимаю я тебя, сестра моя,
И здоровья крепкого тебе желаю!

          29.11.2017 год.


Рецензии