Знаю

Птицы кричали надрывно, что ты вернёшься.
У нашего здесь  причала стерто название.
А горы скрывают солнце, в нем не спасёшься,
В долинах, осталось только мое дыханье...

А ветер в душе моей выл твоё нежное имя
И колыхал цветы что на поле желтом.
Моя душа знаю больше не излечима
И не моя, если верить моим расчетам...

Звезды следили за мной, глазами луны холодной,
Мне не разжечь огонь в серебре из замерзшего света.
Я никогда, никогда не смогу стать свободной,
Если есть пули в стволе моего пистолета...

День без тебя на сердце ложится грустью,
Птицы кричат внутри моего пространства.
Все что мы можем, идти до конца в своих чувствах,
Может тогда мы дождёмся заветного шанса...


Рецензии
Очень проникновенно, супер! "Если верить моим расчетам" очень красиво. Интересно, все же излечилась душа?

Не Данте   09.12.2021 08:19     Заявить о нарушении
Я бы сказала, что наверное не излечится, и это те раны, которые и подбавляют душе огня. Это даже хорошо.
Благодарю)

Мария Мисонжник   09.12.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.