Мы жили в мире настоящем,

Мы жили в мире настоящем,
И были разные там люди…
Рождались и играли в ящик
А что же мы?
Мы тоже будем…
Здесь шансов вечно жить немного,
Уже четыре моих друга
Нашли туда свою дорогу
По лесу
К речке,
Дальше – лугом…


Рецензии
Грустно. Но точно.

Игорь Горбачев   30.11.2017 17:27     Заявить о нарушении