Melt

Скажите, американцы, в чем сила?
Но они не смогут передать всю мощь этого чувства,
Они не знают как железная дорога жизнь изменила,
Не увидели бы в тех тенях частички искусства.

Скажи мне, брат, ведь тут красиво?
Искажая реальность нас плавит,
Смотря в даль, на асфальт, видим изгибы,
А дорога вперед так и манит, манит...


Рецензии