Присяга свята! марш. прощание славянки

музыка:c_-_proshchanie_slavyanki(zaycev.net)

-----------------------------"Ведь земля это наша душа.
-----------------------------Сапогами не вытоптать душу".
---------------------------------------Высоцкий В.А.


00:00  ---------наигрыш-------------------    00:17

00:18    Жизнь готовит всегда испытания.
             Проходить приходилось ни раз.
             Мы не ищем  врагов в оправдание,
             Лишь враги домогаются нас.     00:33

 00:34   Пусть помнят враги,
             Чтоб их сапоги
             Оставить след не могли,
             Здесь не ступать чужой ноги.  00:48

00:49     Не стоит с войной
              Идти к нам домой.
              Ведь нам не впервой
              Вести с врагами смертный бой.    01:03

01:04     Смогли нам предки дать
              Уменье с врагом воевать.               
            
              Ведь для солдата
              Присяга свята,
              Не постоит он за ценой.
             
              Ведь для солдата
              Присяга свята,
              Не постоит он за ценой.    01:27               

01:28     Цена всегда одна,
              Что б  Родина только жила.
             
              Ведь для солдата
              Присяга свята,
              Не постоит он за ценой.
             
              Ведь для солдата
              Присяга свята,
              Не постоит он за ценой.   01:52 

 01:53   Жизнь готовит всегда испытания.
             Проходить приходилось ни раз.
             Мы не ищем  врагов в оправдание,
             Лишь враги домогаются нас.              02:07

02:08  ----------наигрыш------------------------       02:22

 02:23  Просторы свои
             Нам так дороги.
             Пусть помнят враги,
             Платить придётся за долги.    02:37

 02:38   Просторы свои
             Нам так дороги.
             Пусть помнят враги,
             Платить придётся за долги.     02:53


Рецензии