Образ жизни

Улицы покрыли снега,
Душу залепила метель,
А ты все также:шаверма,биг маки
Горячего чая и снова в постель.

Мне кажется, что после третий уж год:
Недосып постоянный и адский фастфуд.
Планируешь отдых, но никак не возьмешь,
Потому что без денег по-другому поешь.

И вот третий год подходит к концу,
А ты все в цепях нераскрытых,
Смирись,ты раб большому дворцу
И получил от жизни под дых.


Рецензии