Ш Хабаровские царёвские чтения

Проходят Ш Хабаровские царёвские чтения "Царёв.Хабаровск.Россия"

29 ноября 2017 года в Центре "Содружество" состоялась вторая площадка Царёвских чтений в Хабаровске, в работе которой приняли участие авторы-дальневосточники лито "Северное сияние", "Муза при свечах", "Платиновое перо", клуба "Дальневосточники". Хабаровское РО РСП, свободные авторы. 
30 ноября 2017 года открылась основная площадка Царёвских чтений в Точке Кипения - новой аудитории, аудитории в новом формате, находящейся в поле зрения правительства края. С материнским словом обратилась мама поэта - Екатерина Семеновна Кириллова, звучали стихи И. Царёва и стихи, ему посвященные Игорю, зачитывались студенческие работы по творчеству известного поэта. 
Чтения продолжатся и на других площадках.


Рецензии