Между нашими городами

Между нашими городами
Километрами мчится ночь,
Ты сжимаешь любовь руками,
Я гоню свои мысли прочь.
Ты срываешься легким ветром
По проспекту своей судьбы
За прохладным забытым летом
В иллюзорном бреду борьбы.
Между нашими городами
Лентой тянутся провода.
Не тревожь мою тень звонками,
Мы не встретимся никогда…


Рецензии