Люблю тебя!

Любил тебя,
Веселую девчонку.
Люблю сейчас,
В седых годах.
И пусть не носишь
Хвостик,
Челку,
В семейных озабочена трудах.
Взрастила славных
Сына, дочку,
Заботами о них жила...
Пишу, счастливый,
Эти строчки!
Люблю тебя,
Моя жена!

2013 г. Орск.


Рецензии