Шла в дожди передо мною тьма

Воззови ко Мне и Я ,тебе отвечу,
Среди бед, по бездорожью встречу...
На себя приму страданья,боль
Говорила мне Христа Любовь.

Я зову Тебя, ко мне приди,
От греха меня освободи.
Господи, сама бессильна,я.
Помощь мне нужна,Господь Твоя.

Шла в дожди ,передо мною тьма.
Думала найду пути сама.
Раны сердца причиняли боль.
Господи , в Любви Своей укрой.

По пустыне шла ища воды,
Я искала выход ,где же Ты.
Падала и поднималась я,
Господи , приди зову Тебя.

Свет любви Твоей меня нашел,
Кровь Святая смыла грех, позор.
Со креста  излилась благодать,
Ты со мной и я живу опять.

Воззови ко Мне и Я,тебе отвечу,
Среди бед, по бездорожью встречу...
На себя приму страданья,боль
Говорила мне Христа Любовь.


Рецензии