Как разнять безтолковых петушков?

Как разнять "безтолковых петушков"? (родительский прием)

Если вдруг два петушка "разошлись"
Как их разнять, что бы не подрались?
Надо сравнить - кто сильнее из них!!!
Вставить кулак между лбами двоих.
Вот безтолковые! - дерни кулак....
Выскочат шишки на лбах забияк!

P.S. Измеренье шишек - СИЛА!
Ведь ОНО для ссор -
м
о
г
и
л
а
!
=GoldKing=30.11.7526 С.М.З.Х. (2017)


Рецензии