А до нового года всего ничего!

А до нового года всего ничего!
Голосую пальцем, смотрящим вверх.
Если кажется, будто все в мире мертво,
Приглядись повнимательней и поверь:
Буйство соков таится в уснувших ветвях
До весны неразгаданной тайной.
Смена лет - самый важный секрет бытия,
В руки он не даётся случайно.
Там, под снегом, забытая всеми, в корнях,
Засыпая медведем, питается силой,
Продолжается жизнь, что на миг замерла,
Чтобы новые вёсны опять наступили.


Рецензии