Вино

Мне хочется плакать от боли,
Хочу я нажраться в дрова,
Устал менять я маски и роли,
Налейте мне просто вина.

И я забудусь во мраке,
Укутавшись в дым сигарет,
Осталось немного в паке,
Мне хватит нарушить запрет.

И мир раскрасится в краски,
Сменив немое кино,
Мне хочется трепетной ласки,
Но пока есть только вино.

Пьяный дурман охмуряет,
Вертит свое кружево,
Мир снова меня напрягает,
Черно-белым кино.

Может быть градус спадает,
Горьким осадком в душе,
Может мороз нарастает,
А я сейчас налегке.


Рецензии