Как много в мире красоты

Как много в мире красоты,
Ее везде увидишь ты:
Коровка божья на листе,
Пчела на розовом кусте.

Вокруг порхает мотылек.
Похож на яркий лепесток,
Не знаешь,кто из них нежней-
Споет об этом соловей.

Улитка по листку ползет
И домик на себе везет.
Тюльпан качает головой
И приглашает нас с тобой.

Березок стройные стволы
Хотят достигнуть синевы
Недосягаемых небес.
Не перечислишь всех чудес!

Цветные тянутся ковры
То леса щедрые дары.
Все создала природа.
Любуйся,но не трогай!

Как родника вкусна вода.
Олени пить пришли сюда.
Один напился и стоит.
Каков красавца гордый вид!

Неизмерим простор полей
Под солнцем Родины моей.
Прекрасен мир,неповторим.
Его мы ВМЕСТЕ сохраним!


Рецензии
"Как много в мире красоты",
Её прими, прочувствуй ты.
За бесконечной суетой
Так мало дышим красотой.
Нина, добра Вам, красоты и чистейшей небесной лазури.

С уважением и теплом.

Людмила Шиндова   21.08.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Доброго воскресного дня!

Нина Ордовская   22.08.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.