Открытка

                А.П.

Поздравляем! Не болейте
И любите всех подряд.
Грязь на головы не лейте,
И Господь Вам будет рад.
Вы не жалуйтесь на ближних
И не лгите никому,
Чтоб покинуть царство нижних,
У которых Вы в плену.
Не серчайте на "Открытку":   
Бог - не враг, а добрый Друг.
Он даёт и Вам попытку
Избежать ад вечных мук.

8 ноября 2017


Рецензии