Эх, замусолили слова так называемые поэты!

Игра словами... это автор трудится
Не плачет, не кричит от личных ран
И в море чувств - ни разу не погрузится,
Играть в поэта просто мода многих стран

Давай, приятель, распиши подробнее
Чего там мозг ваяет? - верно, красоту?
Словами кроясь, уже вылепил надгробное
Величье - свой венок на пустоту?

Эх, стыдно, братцы! Стало стыдно - конкуренция
Слов замусоленных, что в бочках огурцы
Уж не хватает, ибо - общая тенденция -
Кому ни попадя хватать их под-уздцы

Слова запаханы, бесчувственно загажены 
Не означают больше ничего
Лоханки рифм - судьбой обезображены,
Лишает век их - стиркой - смысла своего

11.30.17.


Рецензии
Есть доля правды в этих словах. Но, надеюсь, не на все 100 процентов.

Александр Ник Соколов   18.12.2017 00:15     Заявить о нарушении