признание неизвестного

Простите чувств моих к Вам излиянье
Мне кое что вспомнилось когда увидел Вас
Лет шесть иль семь назад увидел я созданье
Милое и нежное похожее на Вас.

Как говорят был по уши влюблен я как мальчишка
Ведь милый образ снился мне восне и наяву
Красивым самым восхищался я не слишком
Что не имело отношения к кумиру моему.

Жизнь повернулась вдруг концом другим...
Сейчас мне 37 люблю жену и сына очень
Все лучшее что в сердце отдаю я им
Но первую любовь забыть мне не хватает мочи.

Так в памяти вы воссоздали образ милый
Что не забуду больше никогда
И буду вечно жить счастливый
И благодарный ей и Вам всегда

Прошу простить что Вас
Побеспокоил
Я только Вас хочу благодарить
Я не нарушу Вашего  покоя
Но память встречи  вечно будет жить!!!
.



.   на другой день.

Хоть я дал слово  не беспокоить Вас
И исповедью не докучать своею
Но как мне хочется еще хоть раз
Поговорить  услышать  и назвать моею
/ извините за дерзость

Стоял задумавшись я у окна
Как хорошо ведь что из комнаты не вышел
Как вдруг неслышно подошла она
Я оглянулся ахнул и услышал
 
Тот самый голос что звучал тогда
И те же самые глаза застенчево смотрели
Мне стало худо и на стул я сел когда
За нею медленно закрылись двери.

Когда же прояснилась голова
Тогда доехал смысл слов Ваших
Ведь с милых губок снизошли слова
Просто так: спасибо Саша.

Хотелось броситься за ней
Догнать  кричать. Просить вернуться
Чтоб повторилось все опять
Нежней чем Вы никто не может улыбнуться

Мой ответ через много лет.

Я Вас совсем не знаю Саша
А Вы не знаете меня
Но только встреча эта наша
Осталась в сердце у меня!

Свои стихи мне подарили
/одно лишь это необычно/
В них так красиво говорили
О сокровенном Вашем личном

Я была тронута вниманьем

Ко мне  увиденной однажды
Что столько лет горю желаньем
Сказать Вам вновь:" спасибо Саша".


 



.
.
 

 


Рецензии