Есть люди, чья бронь в нашем сердце безвременна...

Есть люди, чья бронь в вашем сердце безвременна,
Не важно, живут они близко, иль нет.
Бывает, что связь с ними даже  утеряна,
Но с вами у них в одну сторону куплен билет.

У вас с ними пульса биение схожее,
Их чувствуешь сквозь расстояния встреч.
Возможно ли? Вроде, совсем непохожие.
Тут - Душ притяженье, о нём идёт речь.

А Души, они нам совсем не подвластны,
Не в силах заставить мы их разлюбить.
К другим наши Души совсем безучастны,
Иных же вовек мы не сможем забыть.


Рецензии