Чёрная дыра. 18 плюс

Чёрная дыра.

Сидел у чёрной, у дыры
и перекатывал шары.
И думал, стоит ли пытаться
мне в чёрную  дыру бросаться.
Нырнуть как в омут с головой,
но что то говорит постой.
Неугомонный, глупый хрен
мне привезет ещё проблем.
Доказано, нет истины в вине,
оделся я, пошёл домой, к жене.


Рецензии