Заморочка об ошибках Осенняя

Осеннее небо в косую линейку
Дождем разлиновано, словно тетрадь.
Присяду под зонт, на пустую скамейку
И прописи стану прилежно писать.

От школьных привычек мне некуда деться,
Чугунные истины сердцем постиг,
Уроки былого - пустое наследство,
Но я, как отличник, им верить привык.

Прилежно пишу:
Жизнь светла  и прекрасна!
Свети для других, не жалея огня!
Все счастье в работе - трудись ежечасно!
Союз - нерушимый!
Ты любишь меня!


Рецензии