Обними

Обними меня посильнее
Так, чтобы кости скрипели,
Так, чтобы ноги дрожали
И по телу мурашки бежали,
Чтобы сердце быстрее забилось
И все вокруг вдруг остановилось.
Просто побудь со мной рядом
И обнимай каждый раз добрым взглядом.


Рецензии