Свет светофора бил глаза

Свет светофора бил глаза ,
А город безмятежно спал.
Ты для меня словно гроза
Тебя со страхом вспоминал.
Я как испуганный ребёнок
Боялся снова нашей встречи.
Забился в угол как котёнок
Отбросил о любви все речи.
Сломав хребет всех моих грёз
Ты навсегда ушла к нему.
Терзаться миллионом гроз
И быть по жизни одному,
Вот приговор, что мне остался.
Сломався я ему поддался,
Смирился, погрузил на плечи.
Теперь терзают душу плети.

Вот вновь зелёный загорелся
И я тихонько ковылял.
Куда то вдаль там засмотрелся
Резко машина.Боль.Жизнь потерял.


Рецензии