Я блуждаю в сознание солнца

Я блуждаю в сознание солнца
Я ищу поворотную ночь,
Я сижу в полусне у оконца
Где все страсти срываются прочь.

Я срываюсь, в полёте как птица
Я взмываю в небесную высь,
Узнаю все враждебные лица
И хочу свою боль всю изгрызть.

Но в каком то порыве срываюсь
И лечу белым камушком вниз, 
Но на миг в страхе чувств просыпаюсь
И хватаюсь за белый карниз.

И тащу себя к новому солнцу,
Чтоб узреть свою грешную жизнь,
Подойдя к золотому оконцу
Я ему подарю свою мысль.


Рецензии