Сберечь в себе Творца

Сберечь в себе Творца в полузабытых смыслах,
Двоякости судьбы проспорив счастья миг,
Оставить чистоту в покрытых пылью письмах,
Приумножать все то, чего уже достиг.

И чувствовать себя, порой, частичкой света,
Не всматриваясь в тень зеркальных двойников.
Тринадцатым числом не сбудется примета,
Как не спугнет любовь наличие оков.

***

Фото из интернета


Рецензии