В этом мире отзывчивых мало

В этом мире отзывчивых мало
Проходящих полно поездов
Так умело рисую начало
А на деле, как ржавый засов.
А на деле печальные факты
А на деле фальшивые ноты
Нотный стан пожелтел от изъяна
Те листы в руки брать не охота
Те листы так безлико унылы...


Рецензии