Моей душе так одиноко...

Моей душе так одиноко...
Ей так хочется быть обнятой...
Ну и что, что душа воина? Ну и что, что в броню закована?
Ты увидь меня настоящей: не злодейкой-судьбой нарисованной!
В час, когда не на поле брани,
Минут пять до полуночи, когда почти сломлена!
В час, когда латы пали с грохотом,
Когда я залилась слезами и тихим хохотом.
Ты увидь меня слабою, от боли безумную.
Ты протяни мне руку в эту вечную ночь безлунную...


Рецензии