Кот Бегемот

По Тверской кот черной
Дважды в месяц ходит,
Из одной стены в другую
Быстренько проходит.

Говорят, с него писал,
Наводящий страху,
Бегемота своего
В "Мастере" Булгаков.

От стены до стены...
Все котяру знают -
Его и в справочник внесли
По привиденьям, бают.


Рецензии