Девичье сердце...

А ты хитрая, судьба!
Решила девочку спасти!
Сердчишко девичье нетронутым оставить!
И от любви навеки отучив,
Ее от слабости избавить...
Ты молодец! Смотри, какую смену воспитала!
Своей рукой девчонка сердце вырвала...
Все просто: отказала!
Ты, как учитель строгий, ей наказание объявляла,
Когда она кого-нибудь любила,
Ведь ты хотела просто, "чтоб влюбляла".
Ее потерей награждала, когда она поистине любила...
Любить возможности лишала.
Всё разделяла, уводила, с ума сводила, предавала...
Смотри ж, кого ты воспитала!
В твоих руках девчонка ядом стала,
В котором ты сердца мужские растворяла!
И вот вся в черном элегантно,
Усвоив каждый твой урок,
Своей рукой навеки девчонка подписала смертный приговор!
Одна средь многих, многими любима,
Она остыла к чувствам навсегда!
P.S.
Ты молодец, судьба!
Пытать так можешь только ты,
Но эту пытку я прошла!
И ничего, что больно мне!
И ничего, что в мире я одна!
Ты не смотри, что на душе творится у меня по вечерам!
Не верь ты девичьим слезам!
И ничего, что я сгорела!
"Любила - было. Благодарю, Судьба, переболела!"


Рецензии