Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю,
Дыханьем слышу твою душу.
За все тебя благодарю,
Покой твой жизни не нарушу.

Пусть череда прошедших дней,
Истлела в ветреном ненастье,
Но я тогда была твоей,
И это было наше счастье.

Не понял ты, - не поняла.
Что были мы единой частью,
Нас жизнь с тобою развела,
Не дав дожить былому счастью.

И что теперь… Для нас с тобой,
Любви история закрыта,
Зима пришла и снег вокруг,
Тобою разве я забыта?!

И засыпая, в час ночной,
Теряюсь, в домыслах сознания,
Ты мой теперь, или не мой?!
Среди огня воспоминания.
......................
И каждый думает о том,
Как было хорошо вдвоем,
Но вслух мы снова повторим:
"Ты не любима...Не любим..."
30.11.2017г.


Рецензии