Следы на земле...

У нас всё в порядке,
Хоть душа уже вне...
И мы оставим, в запарке,
Следы на земле.

Мы тропою из роз и озёрною гладью,
На каждый последующий год,
Оставим след, описавши в тетради,
Золотой наш, с тобой, небосвод.

Любая приятна мне весть.
И вам не забыть, обо мне,
Пока ещё есть... пока ещё есть,
Мой след, на грешной земле!


Рецензии