Душа моя

Душа моя,скорей восстань!Что спИши?
Проснись и вознеси Отцу хвалу,
Покайся и одень спасенья ризу,
Не будь неверной, к Богу припадИ.

Открой же раны и доверься Богу,
Излей, что наболело, расскажи.
В молитве слезной преклони колени,
Как в детстве обратись, поверь Ему.

Свеча горит, а в сердце пламень веры,
Летят псалмы к Небесному дворцу,
Ты шепчешь: ”Господи, очисть от скверны!”
И благодарность воздаешь Творцу.

30.11.2017г. Гуслицы.


Рецензии
Оч хорошо! Вот чувствуется,когда стихи идут от сердца!

Никита Черни   11.12.2017 21:29     Заявить о нарушении
Никита, благодарю! Бывает так, что и не надо напрягаться, они сами пишутся, слагаются в устах!

Дмитрий Кузят   13.12.2017 14:46   Заявить о нарушении