Пропаганды бешеная сила

Пропаганды бешеная сила,
Несмотря на жёсткие года,
Разум мой ни разу не затмила
И, надеюсь, будет так всегда.
Тот, кто лишь по ней живёт и судит,
Видимо разумен не вполне –
Есть везде и нелюди и люди,
В каждой, малой и большой, стране.
Но штампуют старые сюжеты
И мораль двойная, как цепы...
Быть у власти – вот приоритеты
Тех, кто правят психикой толпы.


Рецензии