Жить нравится

                ЖИТЬ  НРАВИТСЯ
Мне говорят, что стал я очень старым,
Что, мол, давно на кладбище пора.
Когда–то был я смелым и удалым.
Увы, уже кончается  игра.
   А мне жить нравится, нравится, нравится.
   Пишу для радости свои стихи.
   Могу ещё и в бане париться.
   Отмою там я все свои грехи.
Не по зубам ни сухари  ни сласти.
Вино и водка вовсе не нужны.
Пока что пенсию мне платят власти.
Они другим помочь уже должны.
А мне жить нравится, нравится, нравится.
И я стихи для радости пишу.
С любой бедой  смогу сам справиться.
Как прежде, в лес рюкзак ещё ношу .
Мне говорят, что я ещё полезный.
Находят отклик люди на стихи.
В общении я – трезвый и любезный.
Поют, я слышу, где-то петухи.
   А мне жить нравится, нравится, нравится.
   И я стихи для радости пишу.
   И не хочу совсем я стариться.
   Когда уйти, не скоро я  решу.


Рецензии