мальчик Коля

Мальчик Коля что ты сделал?!
Ты не Родину предал.
Ты сразил родного деда,
Что от пули умирал,
Потому что Ганс «невинный»
Землю русскую топтал
И закладывал в дом мины,
И людей живьём сжигал.
Двадцать! Двадцать миллионов:
Женщин, стариков, детей
Умирали в жутких стонах
От фашистских арт-огней.
Это много! слишком много!!!
Такова цена - войны
Смерть всех косит на дорогах,
Но зачем пришли они?!

30.11.2017


Рецензии