Марихуанна

Встретились Мария и Хуанна
И себе нарвали конопли.
С лепестками принимали ванну
И колготки из неё плели.

До соседа вскоре заглянули,
Ну а тот лежит уже подковой.
Рассердились  , в зад ему ввернули
Кустик свой отвёрткою крестовой.

Поплелись потом к интеллигенту,
Пения учителем он был.
Покурили… и к тому моменту,
Он одну им истину открыл.

Что оральный секс, когда орёшь,
Горлопанишь матерно частушки.
Согласились – секс даёшь!
Со смеху подохли все лягушки.

А потом явился мент
--Что за шум, а драки нету?
Даже показал им документ,
А они в подарок сигарету.

Ищут по селу пропавших бабок,
«Шарик» их по запаху нашёл.
От «картины» выпали в осадок….
Учудили бабки произвол!   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.