Первый прыжок

Обезьянья улыбка,уши торчком,
Первый прыжок совершил я с трудом.
Коленки дрожали,глаза из "орбит",
Пинок мне под зад,чтоб не думал,как быть.
Приземлился я в поле,ромашек там рой
Вот видите люди,какой я герой!


Рецензии