Моему сердцу

Мое сердце закрывает глазки
Улыбаясь, входит в вечерний сон
Пусть тебе,моя радость,приснятся сказки.
Самые яркие, такие же как наша любовь.
Мое Небо сегодня со мною,
Ведь незря я так долго ждала.
Не забуду как я дрожащей рукою
Первый раз тебя обняла.
Ты продолжение меня,
Ты лучше, что я подарила миру.
Ты будешь самой счастливой,душа моя.
Ведь я никогда не дам тебя в обиду.
Спи моя нежность, а я посмотрю
А я посчитаю твои реснички.
А я утопаю в  безумном "Люблю"
Моей принцессы,моей лисички.


Рецензии